CONVERSATORIO DEL DÍA DE LA TRADUCCIÓN CON NORA DÍAZ

Estimados miembros de la SPD: ¡Prepárense para festejar el Día de la Traducción!

¡Los invitamos a un conversatorio imperdible con nuestra querida colega Nora Díaz, quien compartirá todos sus conocimientos sobre La tecnología al servicio del traductor! Entre otros temas, nos contará sobre:

  • la evolución y el estado actual de la tecnología en el ejercicio de la traducción
  • software de apoyo: herramientas TAC y más
  • hardware indispensable y recomendable para traductores
  • trucos y consejos de productividad
  • sugerencias para ponerse al corriente y mantenerse a la vanguardia en tecnología.

¡Cerraremos este hermoso festejo con una sesión de networking y un brindis virtual!

Para inscribirse, deben enviar un correo electrónico a pdc.ataspd@gmail.com e incluir los siguientes datos:

  • Nombre completo como figura en el directorio de la ATA
  • N.º de miembro de la ATA

FECHA: viernes, 30 de septiembre de 2022

HORA: 3 p. m. PT | 5 p. m. CDMX | 6 p. m. ET | 7 p. m. ARG

DURACIÓN: 90 min


Reseña

Nora Díaz_March 2022Desde 1990, Nora Díaz trabaja como traductora e intérprete con énfasis en temas médicos, científicos y técnicos. Su interés en la tecnología la ha llevado a una exploración constante de herramientas de productividad, entre las que se encuentran herramientas TAC, programas de reconocimiento de voz y de automatización.

Nora es instructora certificada por RWS e imparte múltiples seminarios web cada año sobre Trados Studio y herramientas de productividad. Ha dictado conferencias en reconocidos eventos de la industria en México, Argentina, España y Estados Unidos, así como webinarios y talleres de difusión mundial. En su blog, Nora Díaz on Translation, Teaching and Other Stuff, escribe sobre herramientas de productividad.